Demon City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon City » Обязательно к прочтению » Список рас


Список рас

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мы принимаем всех, поэтому при заполнении Анкеты не обязательно ограничиваться этим списком^_^
Список будет дополняться.

Информация by Ashiki Rao.

0

2

Нэко.
http://i34.tinypic.com/10oqk4m.jpg
Нэко (яп.) — «кошка»
Нэко\Neko - более распространенный вариант названия расы,
Нэкомими\Nekomimi - оригинальное название данных существ.
Нэко это создания, что-то между кошкой и человеком. У них человеческое тело, но кошачьи уши, хвост, зубы, местами шерсть(редкое явление,обычно это кисти рук,или ступни) и конечно же кошачьи повадки. Существа достаточно любопытные, и очень симпатичные.Часто употребляют в своей речи "Ня" японское звукоподражание мяуканию кошки (аналог русского «мяу»)

Подобные им существа:
Банни - аналогично нэко,но происходят от кроликов(кроличьи уши и хвост).
http://i34.tinypic.com/907spl.jpg
Ину - произошли от собак(собачьи зубы,хвост,уши)
http://i34.tinypic.com/24w5w5h.jpg

0

3

Демоны.
http://i37.tinypic.com/29vh20i.jpg
http://i38.tinypic.com/5boi7s.jpg
Собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами.Демоны имеют различную природу,т.е могут творить как добро так и зло.Часто демонов называют падшими ангелами.(В христианской традиции, как и в иудаизме, произошла дальнейшая эволюция термина, после которой демонами стали именоваться все сверхъестественные существа и боги утратившие благодать Господа, принадлежащие языческой традиции и противящиеся единому Богу)
Демоны могут быть низшими,или высшими(обычно низшие находяться в подчинении высших)Часто имеют два облика человеческий и истинный(облик может быть абсолютно любой).В данном мире могут лечить других существ(себя могут лечить только если в способностях есть "регенерация").

Классификация:
    * Гении — демоны-хранители, приставленные к человеку, предмету или местности. Сюда могут быть отнесены различные персонажи фольклора вроде леших, водяных, домовых, домашних духов ведьм (фамилиары), нимф и дриад хранители дворцов древних культур вроде шеду, и хранители самого человека вроде ангела-хранителя.
    * Непривязанные к конкретному месту духи, вроде стихийных духв: гномов, эльфов, русалок, сатиров и т.п.
    * Архонты — демоны выступающих в роли персонификации сил природы и космоса, которые поддерживают неизменным порядок естественных вещей или служат бессмертными прототипами для всех существ на земле (что роднит их с понятием архетипа и идей в философии). К такого рода существам могут быть отнесены деканы из гереметических сочинений.

0

4

Ангелы.
http://i36.tinypic.com/243p15t.jpg
http://i33.tinypic.com/2irtegy.jpg
Ангел — духовное разумное существо, выражающее волю Бога и обладающее нечеловеческими умениями и возможностями.Они сотворены были Богом прежде создания материального мира, над которым они имеют значительную власть.Светлые существа(исключая падших)с крыльями за спиной(в данном мире люди могут их видеть,и ангелы при желании могут прятать крылья).
Первый лик (высшая иерархия)
    Серафимы — шестикрылые ангелы. «Пламенеющие», «Огненные». Они пламенеют любовью к Богу и многих побуждают к ней.
    Херувимы — заступники, умы, распространители познания, излияние мудрости четырехкрылые и четырехликие ангелы. Их имя значит: излияние премудрости, просвещение. Сатана был из чина херувимов.
    Престолы — на них Господь восседает как на престоле и изрекает Суд Свой.
Второй лик (средняя иерархия)
    Господства — наставляют поставленных от Бога земных властителей мудрому управлению, учат владеть чувствами, укрощать греховные вожделения.
    Силы — творят чудеса и ниспосылают благодать чудотворения и прозорливости угодникам Божьим.
    Власти — имеют власть укрощать силу дьявола.
Третий лик (низшая иерархия)
    Начальства — им поручено управлять Вселенной и стихиями природы.
    Архангелы — учители небесные, учат людей, как поступать в жизни.
    Ангелы — наиболее близки к людям. Они возвещают намерения Божии, наставляют людей к добродетельной и святой жизни.

0

5

Вампиры.
http://s44.radikal.ru/i105/0811/69/94ac62df0e95.jpg
http://i34.tinypic.com/2e51g5v.jpg
Мифологическая или фольклорная нежить,обычно ожившие человеческие трупы, которые питаются человеческой и/или животной кровью.Обладают бледной кожей(не всегда),длинными клыками,и иногда белыми волосами(седыми\альбинос).В данном мире вампиризм не передается от укуса вампира(Вампир может превратить в вампира свою жертву при желании,а может и не превращать.)Зачастую разделяют себя на кланы.Умеют превращаться в летучую мышь,или же создавать крылья(собственно летучей мыши)не превращаясь полностью.

0

6

Оборотни.
http://i052.radikal.ru/0811/9c/938f4dd76c16.gif
http://i058.radikal.ru/0811/f0/f55ca63e6808.jpg
О́боротень (перевёртыш) — мифологическое существо, обладающее способностью оборачиваться человеком или животным.Оборотни бывают двух видов: те, что превращаются в зверей по своему желанию и те, кто болеют ликантропией (болезнью превращения в животных). Отличаются друг от друга они тем, что одни могут превращаться в животных в любое время дня и ночи, не теряя при этом способности мыслить по-человечески разумно, а другие только ночью (по большей части в полнолуние) и при этом человеческая сущность загоняется глубоко внутрь, освобождая звериное начало. При этом человек не помнит, что он делал, будучи в зверином облике.

0

7

Шинигами.
http://s44.radikal.ru/i106/0811/f0/96a1cf1dbf00.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0811/8b/01134cc1ecbb.jpg
Шинигами (яп.) — дословно «бог смерти»,персонифицированная смерть;
аналогия Русской "смерти с косой" существо походящее на демона.
Bleach
Воины и психопомпы, сражающиеся с пустыми и помогающие душам умерших отправиться в иной мир (Общество Душ). Ранги шинигами включают фукутайтё — аналог лейтенанта, тайтё — капитана и сотайтё — генерала.
Naruto
Огромное чудовище в белой мантии со свитком в зубах и вакидзаси в руках.
Death Note
Боги, живущие в своём, отдельном от человеческого, мире (оттуда можно наблюдать за миром людей). Существуют для лишения жизни людей. Убивают они с помощью Тетрадей Смерти. У этих Тетрадей очень сложные правила, даже шинигами могут не знать всего, но главное правило простое: человек, чьё имя записано в тетради, умрёт, если пишущий знает лицо жертвы.
Yami no Matsuei
По версии Yami no Matsuei, Шинигами отдела Японии весьма красивы, носят пиджаки и галстуки, пьют кофе и вообще более смахивают на детективов, чем грозных ангелов смерти.
Soul Eater
Шинигами в данных сериале и манге представляет собой силу, противостоящую разрушению мира.Шинигами напоминает большую угловатую кляксу с одной стороны, или же человека во фраке и цилиндре - с другой. Лицом Шинигами служит живая маска.

0

8

Кицуне.
http://s53.radikal.ru/i142/0811/5a/a727edf7172d.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0811/83/05c9d7ac634c.jpg
Кицунэ́(яп.) — японское название лисы.
Это разновидность ёкая, то есть демона(превращается из лисы в человека и обратно). В данном контексте слово «кицунэ» часто переводят как «лисий дух». Однако это не обязательно означает, что они не являются живыми существами.У кицунэ может быть до девяти хвостов. В целом, считается, что чем старше и сильнее лиса, тем больше у неё хвостов.Когда кицунэ получают девять хвостов, их мех становится серебристым, белым, или золотым.

Подобные им:
Тануки.
http://s55.radikal.ru/i149/0811/ae/e95725ea9a8c.jpg
Традиционные японские звери-оборотни(енотовидная собака-человек), символизирующие счастье и благополучие. На русский традиционно переводится как «барсук-оборотень», но с биологической точки зрения тануки — это енотовидная собака. Тануки обитают в Японии и на
Дальнем Востоке России.

0

9

Фурри.
http://s55.radikal.ru/i148/0811/05/407a119a367c.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0811/97/cc3deaf469a7.jpg
Фурри(от англ. furry — пушистый, покрытый мехом),фурсона.
Животные которым присущи мимика,сознание,речь,детали анатомии человека,прямохождение,ношение одежды итд.(антропоморфные животные).

0

10

Эльфы.
http://s39.radikal.ru/i085/0811/24/88b3cae6ac50.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0811/a2/61c316c70656.jpg
Волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. Известны также под названиями альвы (швед.), ши (sidhe (ирл.)). Описания эльфов в различных мифологиях различаются, но как правило это красивые, светлые существа с удлиненными,заостренными ушами, духи леса, дружественные человеку. Многие мифы и писатели не делают различий между эльфами и феями(из-за этого иногда изображаются с крыльями).Зачастую обладают магией стихий,земли или света.

0

11

Дроу.
http://s49.radikal.ru/i124/0811/87/9a849d7d2314.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0811/58/75a372ac3b52.jpg
Тёмные эльфы.Дроу — могущественная и высокомерная темнокожая раса, обитающая в подземных городах. Этот народ печально известен своей жестокостью, вероломством и междоусобными войнами. Большинство дроу исповедует кровавый культ паучьей богини Ллос. Люди и эльфы Поверхности боятся и ненавидят дроу, преследуя даже тех из них, кто порвал со злом.

0

12

Драконы.
http://s57.radikal.ru/i157/0811/67/0dd261137900.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0811/93/5cdf222c4719.jpg
Одно из наиболее распространённых мифологических существ — крылатый змей, представлявший однако сочетания элементов других животных, обычно головы (часто нескольких голов) и туловища пресмыкающегося (змеи, ящера, крокодила) и крыльев птицы или наподобие летучей мыши; иногда образ включал также элементы льва, пантеры, волка, собаки, рыбы, козла и др.Могут превращаться в человека,разумно мыслить и говорить.В этом мире драконы заколдованы и пока что не могут перейти из своей человеческой формы в истинную.

0


Вы здесь » Demon City » Обязательно к прочтению » Список рас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC